كوول على طوول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى جميل جدا منتدى رووووووعة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ورق عنب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة مصر
كول على طول متفاعلة
كول على طول متفاعلة
اميرة مصر


المساهمات : 36
تاريخ التسجيل : 11/06/2010
العمر : 26

ورق عنب Empty
مُساهمةموضوع: ورق عنب   ورق عنب Emptyالثلاثاء يونيو 15, 2010 5:19 am

اولا : ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل




المقادير




-ورق عنب - علبة صلصلة طماطم –


1/2 حزمة بقدونس - 1/2 حزمة كزبرة - بصلة كبيرة –


3 حبات طماطم مفرومة - كوب عصير ليمون - كوب زيت زيتون


-مكعب ماجي بنكهة الدجاج - فلفل أسود - ملح حسب الرغبة – 2


ملعقة طعام كاتشب -


3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة شرائح


- 1/2 ملعقة ملح الليمون

الطريقة



1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى يذبل.


2- نضع البقدونس مع الكزبرة ويحرك حتى يذبل .


3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان


4-نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة و1/2 كأس


من عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع


5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى ينشف الليمون


6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها.


7- نغسل ورق العنب بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف


8- نحشي الورق بالحشوة


9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص


( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون - ملح - فلفل أسود


- 1/2 ملعقة ملح الليمون - الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية )


10- نلف الصينية بورق الألمنيوم


وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة (350 درجة )



إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا .



وبالهناااااااااااااا والشفااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 128
تاريخ التسجيل : 11/06/2010
العمر : 27
الموقع : قطر - الدوحة

ورق عنب Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب   ورق عنب Emptyالأحد يونيو 20, 2010 1:58 pm

ورق عنب 1237446537
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamontada-soso.yoo7.com
 
ورق عنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كوول على طوول :: منتديات مطبخ حواء :: ^__^ الاطباق الرئيسية ^__^-
انتقل الى: